Sambut HUT KEMRI Ke-75, Kalapas Indra Kesuma Buka Kegiatan Pekan Olahraga di Lapas Kelas IIB Penyabungan

0
296
Sambut HUT KEMRI Ke-75, Kalapas Indra Kesuma Buka Kegiatan Pekan Olahraga di Lapas Kelas IIB Penyabungan

Penyabungan, NAWACITAPOST. comLapas Kelas IIB Penyabungan menyelenggarakan Kegiatan Pembukaan Pekan Olahraga dalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-75 Tahun 2020, Kamis (13/08/20).

Kegiatan pekan olahraga ini dibuka langsung oleh Indra Kesuma selaku Kalapas Kelas IIB Penyabungan. Dalam sambutannya, Indra Kesuma menyampaikan “Kegiatan Pekan Olahraga ini dilaksanakan untuk merayakan dan memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke-75, kiranya seluruh peserta dalam pertandingan nanti agar tetap menjunjung tingggi sikap sportivitas serta rasa kekeluargaan agar kegiatan dapat berjalan dengan aman dan tertib”.

Baca Juga : Wako Irsan Pimpin Rapat Persiapan Belajar Tatap Muka di Sekolah

Bertempat di Lapangan Lapas Kelas IIB Penyabungan dan dihadiri oleh Pejabat Struktural, Seluruh Petugas Pemasyarakatan serta Perwakilan Warga Binaan Pemasyarakatan. Kalapas Indra Kesuma Menendang Bola sebagai tanda perlombaan segera dimulai.

Lapas Kelas IIB Penyabungan akan melaksanakan beberapa perlombakan diantaranya footsal, Volly, Catur dan juga lomba kebersihan kamar warga binaan. (YG)

(Humas Lapas Kelas IIB Penyabungan)