Jombang, NAWACITAPOST.com-Warga Desa Pacarpeluk, Kecamatan Megaluh, Kabupaten Jombang, dikejutkan adanya penemuan sesosok mayatwanita tanpa identitas. Kamis, (6/8/2020).
Mayat ditemukan pertama kali oleh saksi bernama Doni (40), asal Dusun Paras, Desa Kedungturi, Kecamatan Megaluh, Kabupaten Jombang, saat saksi melintas di pinggir anaksungaiBrantas.
Kapolsek Megaluh, AKP Darmadji membenarkan adanya penemuan mayat wanita tanpa identitas di aliran anak sungai Brantas. Dari keterangan saksi, korban ditemukan terbawa arus sungai sudah dalam keadaan meninggal dunia.
“Selanjutnya saksi melapor ke perangkat desa, dan diteruskan ke Polsek. Saat ini mayat wanita tersebut sudah di bawa ke RSUD guna dilakukan Visum Et. Repertum,” tambahnya, Kapolsek.