Kodam I/BB Ulang Tahun Ke 70, Kodim 0213/Nias Gelar Kegiatan Sosial

0
180

Gunungsitoli, Nawacitapost.com – Kodim 0213/Nias menggelar perayaan HUT Kodam I/BB yang ke 70 tahun 2020 dengan berbagai kegiatan diantaranya pembagian sejumlah kebutuhan pokok, kepada Keluarga Besar TNI (FKPPI dan Warakawuri), pada hari Kamis (11/06/20) di Aula Letkol Inf. Assanudin Waruwu.

Baca Juga : Lawan Covid-19, Gugus Tugas Gunungsitoli Laksanakan Berbagai Kegiatan Pencegahan Selama Tanggap Darurat

Dandim 0213/Nias (Letkol Inf TP. Lobuan Simbolon)

Dandim 0213/Nias (Letkol Inf TP. Lobuan Simbolon) dalam arahannya mengatakan ” Kodam I/BB dalam peringatan Hut nya yang Ke 70 ini, melaksanakan beberapa rangkaian kegiatan diantaranya kegiatan yang saat ini sedang berlangsung, yang merupakan ungkapan cinta kasih Kodam I/BB kepada Keluarga Besar TNI di HUT nya yang Ke 70 ini. Kepada Para Orangtua Kami (Warakawuri) dan FKPPI agar isi dari Sembakonya jangan dilihat besar Kecilnya ini merupakan kepedulian Kodam I/BB”. Ucap Dandim 0213/Nias.

Ia menambahkan rangkaian kegiatan di HUT Kodam I/BB ini, di wilayah Kodim 0213/Nias telah melaksanakan berbagai kegiatan yang difokuskan pada kegiatan sosial kemasyarakatan.

Baca Juga : Pembunuh Nenek Berumur 70 Tahun di Bais Nias Selatan Terancam Hukuman Mati

“Di HUT Ke 70 Kodam I/BB telah melaksanakan Rehab Rumah tidak layak huni sebanyak 4 unit untuk warga yang kurang mampu dan donor darah kerjasama dengan PMI Kota Gunungsitoli.” tambahnya.

Dalam kegiatan ini turut hadir, Kasdim 0213/Nias, Ketua Persit KCK Cab XLVI Dim Nias, Ketua FKPPI, dan awak media.

Reporter : Alexsius Telaumbanua (Nawacitapost.com,Gunungsitoli)