LSM LIRA Audiensi dengan Wakil Walikota Padangsidimpuan

2
243
Padangsidimpuan, NAWACITA - Wakil Walikota Padangsidimpuan Ir. H Arwin Siregar, MM menerima kedatangan LSM LIRA (Lumbung Informasi Rakyat) Kota Padangsidimpuan periode 2019-2024 beserta perangkatnya di Ruang Kerja Wakil Walikota, Senin (10/2/2020).
LSM LIRA Audiensi dengan Wakil Walikota Padangsidimpuan

Padangsidimpuan, NAWACITA – Wakil Walikota Padangsidimpuan Ir. H Arwin Siregar, MM menerima kedatangan Walikota LSM LIRA (Lumbung Informasi Rakyat) Kota Padangsidimpuan periode 2019-2024 beserta perangkatnya di Ruang Kerja Wakil Walikota, Senin (10/2/2020).

Kehadiran LSM LIRA adalah meminta arahan dan masukan atas rencana pengukuhan Walikota LSM LIRA yang akan di laksanakan pada 15 Februari 2020 mendatang.

Walikota LSM LIRA Drs. H Saharuddin Ritonga menyebut, LSM LIRA Kota Padangsidimpuan siap menjadi bagian demokrasi, yang menjadi sosial kontrol yang menyuarakan suara rakyat.

Baca Juga: Jokowi akan Jatuh 2020?

“Jadi Pak Wakil, nantinya kami siap mengkritisi kebijakan Pemerintahan Kota Padangsidimpuan mana kala nanti ada kebijakan yang kurang berkenan dihati rakyat, serta tidak lupa kami siap membantu Bapak Walikota dan Wakil Walikota Padangsidimpuan dalam hal memberi solusi”, ucapnya.

Sementara itu Wawako Arwin Siregar yang didampingi Asisten I dan III, juga Kadis Kominfo serta Kakan Kesbangpol menyampaikan, mudah-mudahan kehadiran LSM LIRA Kota Padangsidimpuan menjadi sosial kontrol atas pembangunan yang terkait dengan masyarakat.

“Ingatkan kami, manakala kami di eksekutif ada kekurangan dan kekhilafan, kami akan sangat senang”, ujarnya.

Beliau menambahkan, LSM LIRA menjadi warna baru dan senantiasa menjaga ke kondusifan di Kota Padangsidimpuan. (humaspemkotpsp)

Yarman

Comments are closed.