Pemerintah Kab Siak Melalui Sekda Hamzah Ajak Masyarakat Siak Jadikan Maulid Nabi Momentum Peningkatan Imtaq

3
114
Ajakan tersebut disampaikannya saat memberikan sambutan pada Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H di Mesjid Al Fattah Siak Sri Indrapura
Pemerintah Kab Siak Melalui Sekda Hamzah Ajak Masyarakat Siak Jadikan Maulid Nabi Momentum Peningkatan Imtaq

Siak, NAWACITA – Sekretaris Daerah Kabupaten Siak T. S. Hamzah mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Siak untuk bersama-sama menjadikan momentum Peringatan Maulid Nabi sebagai ajang untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.

Baca Juga: Puslitbang Polri, adakan Penelitian Terkait Pengamanan Pemilukada 2020

Ajakan tersebut disampaikannya saat memberikan sambutan pada Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H di Mesjid Al Fattah Siak Sri Indrapura, dengan tema pelaksanaan “Meneladani akhlakul karimah Rasulullah SAW dalam kehidupan sehari-hari”, Selasa malam (12/11/19).

“Mari kita tingkatkan iman dan taqwa kita kepada Allah SWT, dan terus berdoa agar Kabupaten Siak yang kita cintai ini dijauhkan dari segala bentuk bencana dan marabahaya” ucap Hamzah.

Hamzah juga mengajak seluruh jamaah yang hadir dan seluruh masyarakat, untuk meneladani kemuliaan akhlak dan ajaran nabi Muhammad SAW didalam kehidupan sehari-hari.

Sebelumnya, Hamzah juga menyampaikan salam dari Bupati Siak Alfedri kepada seluruh jamaah karena tidak dapat hadir, karna disaat bersamaan tengah menghadiri kegiatan kenegaraan di Kota Bogor.

“Sebelumnya saya menyampaikan permohonan maaf dan salam untuk kita semua dari bapak Bupati Siak, beliau belum dapat hadir bersama-sama kita karena mengikuti Rakornas Forkopimda bersama bapak Presiden” ucapnya.

Usai sambutan, acara dilanjutkan dengan ceramah agama seputar Maulid Nabi, dengan narasumber Ustad H. Syamsuddin.

Sokhiaro Halawa (Nawacitapost, Kabupaten Siak)

Comments are closed.