Rombongan Kerja Komisi E DPRD Sulsel Kecelakaan di Parepare

13
180

Parepare, NAWACITA – Rombongan kunjungan kerja komisi E DPRD Provinsi Sulsel mengalami kecelakaan di Lumpue jalan poros kota Parepare, Selasa (2/7/2019) siang. Dalam kecelakaan tersebut 3 staf DPRD Provinsi Sulsel mengalami luka-luka.

Mereka masing-masing Muhammad Ati, Imelda dan Darsuki. Muhammad Ati mengalami luka dalam akibat benturan, sementara Imelda mengalami luka di bagian jidat dan bibir. Adapun Darsuki mengalami cedera berat di bagian tangan sebelah kiri.

Diketahui rombongan komisi E yang dipimpin oleh HA Kadir Halid bersama wakil ketua Abdul Rajab dan anggota Andi Tenri Sose, Fajriati AS, Wawan Mattaliu, Muhammad Jafar Sodding, Rusdi Kasman, Andi Muhammad Irfan AB serta legislator PKB Wahyudi AB Kessa.

Korban kecelakaan langsung dibawa ke rumah sakit umum Andi Makkasau kota Parepare untuk mendapatkan penanganan medis.

Adapun kendaraan yang digunakan yakni Toyota Innova dengan nomor polisi DD 302 AN juga mengalami kerusakan pada bagian kiri.

Wakil ketua Komisi E DPRD Sulsel M Rajab membenarkan kejadian tersebut. “Iya kami masih di Rumah Sakit Andi Makkasau,” ujar Rajab yang juga legislator Nasdem Sulsel ini.

Comments are closed.