BEKASI, NAWACITAPOS–Polres Metro Bekasi Kota menyelidik kasus tewasnya dua wanita H (47) dan Y (28) warga cakung yang jasadnya di cor dengan semen di rumah kontrakan di jalan Nusantara Raya, Harapan Jaya, Kota Bekasi.
Kapolres Metro Bekasi Kota Kombes Hengki menjelaskan kronologi penemuan 2 jasad wanita dalam coran rumah kontrakan di Bekasi.
Hengki menjelaskan, penemuan 2 jasad wanita dalam coran berawal dari laporan keluarganya yang kehilangan istrinya pada Minggu 26 Februari, kemarin.
Coran Semen Tempat 2 Mayat Wanita Terkubur Dibongkar Polisi
“Korban H dan Y 47 dan 28, warga cakung. Berdasarkan keteragan suami yang semalam kita mintai keterangan,” ujarnya.
“Dari hari Minggu mereka pamit pada suaminya untuk melaksanakan pengajian. Sampai dengan hari senin tadi malam dijumpai tadi dinyatakan sudah meninggal,” ucap Hengki.
Polisi Kejar Pelaku Prank Kotak Sepatu Berisi Jasad Bayi Laki-laki
Selain dua korban yang ditemukan di cor semen, polisi juga menemukan satu orang berinisial P juga dalam keadaan meninggal dunia. Kedua korban saling mengenal termasuk dengan terduga pelaku berinisial P.