Riau, NAWACITAPOST.COM– Melanjutkan kemeriahan Hari Bhakti Pemasyarakatan ke-59, jajaran Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Riau melaksanakan acara pemotongan tumpeng bertempat di ruang serbaguna Ismail Saleh, Selasa (2/5/2023).
Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Riau, Mhd. Jahari Sitepu memimpin acara pemotongan tumpeng didampingi oleh Kepala Divisi Administrasi Johan Manurung, Kepala Divisi Pemasyarakatan Mulyadi, dan Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM Edison Manik.
Disaksikan oleh para Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) se-Pekanbaru, para pejabat struktural, JFT, JFU dan perwakilan jajaran dari UPT, Kakanwil menyerahkan potongan tumpeng pertama kepada Kepala Unit Pelaksana Teknis yang tertua, yakni Sugiharto selaku Kepala Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) Kelas II Pekanbaru. Potongan tumpeng kedua diberikan kepada Heri Afrizon selaku Kepala Subseksi Penilaian Kinerja dari LPKA yang memiliki tanggal lahir yang sama dengan puncak Hari Bhakti Pemasyarakatan yakni tanggal 27 April.